Отзывы

ОТЗЫВЫ

В клинику я обращался к стоматологу-терапевту. Все прошло хорошо. Я доволен качеством оказанной помощи. С Наринэ Витальевной мы лечение закончили, и на данный момент я лечусь в этой же клинике у ортопеда. Мне все нравится! Командный грамотный подход, профессионализм и качество лечения. Я буду продолжать лечение в Центре Профессиональной Стоматологии!

Петров Роман Николаевич

- 23.10.2016

Доктор меня перенаправила к другому врачу. Отнесся очень внимательно. Оперативно принял решение. Я потом был на приеме у другого врача в этой же клинике. И тоже отличная работа врача. Хороший курс лекарств. Отношение замечательное. Благодарен клинике за такую помощь.

Габриелян Аркадий Вазгенович

- 03.02.2017

Очень запущенные зубы, много проблем, много надо было лечить — откладывала, потому что а) нужно много денег, б) ужасно боюсь боли. Первые же результаты — выше всяких ожиданий. Наконец-то мне не больно, не страшно, итог выглядит замечательно (но я пока в процессе). И стоимость удивила приятно. Рекомендую!!

Дерябин Антон Васильевич

- 08.02.2017

Клиника отличная. Персонал доброжелательный, врач, который меня лечил, проявил высокий профессионализм, заботу и компетентность. Лечиться здесь не только надежно, но и весело. Впредь буду лечиться и рекомендовать только эту клинику.

Лугинин Антон

- 20.02.2017

Мне понравилась в клинике та оперативность, с которой они работают. То есть мотать пациентов изо дня в день они не будут. После осмотра, Никита Валерьевич направил к доктору Тимощенко. Удалили четыре зуба, расписали лечение. Всё чётко организовано, специалисты – профессиональны в своих действиях. Принял для себя решение протезироваться именно в этой клинике, тем более два года назад я уже обращалcя к ним, есть доверие к врачам и качеству услуг. Я бы рекомендовал их!

Иванов Федор Аркадьевич

- 24.08.2017

Лечу свои зубки у Вардгеса Сааковича уже более 2-х лет. Считаю его очень хорошим и компетентным специалистом. Всегда очень внимателен и чуток к своим пациентам. Свою работу он выполняет на отлично. Рекомендую!

Абдулаев Марат Ахмедович

- 27.01.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам стоматологам Исраеляну Варгдесу Сааковичу и его коллеге Туманяну Ваге Самсоновичу, а также персоналу, работающему под их руководством. Это люди, профессионально подготовленные, внимательные и любящие свою работу. Мы с моей женой Натальей Павловной, безумно рады, что попали к этим замечательным докторам, проделавшим с нами огромную и длительную работу по лечению и протезированию зубов. Их терпение и заботливое отношение к пациентам, профессионализм, достойны всяческих похвал. В своей жизни я повидал не мало разных врачей и постоянно мучился с зубами и всегда с ужасом шёл к стоматологам. Хочу отметить, что лечение у этих врачей проходило в атмосфере заботы и комфорта. Сейчас же после завершения лечения у этих специалистов, моя повседневная жизнь в корне изменилась и я забыл что такое зубная боль или какой-то дискомфорт. Спасибо Вам за вашу работу. Мы с женой желаем Вам большого человеческого счастья и долгой плодотворной работы! СПАСИБО!!!

Сайдачаков Валерий Александрович

- 12.05.2018

У меня положительное впечатление о докторе. Я пришел на консультацию, чтобы понять, в чем проблема. Доктор предложила мне вылечить не один, а два зуба. Она все мне показала и подробно объяснила, что говорит о ее профессионализме.

Драган Анатолий Евгеньевич

- 05.11.2017

Очень понравился доктор, приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Дал мне полную информацию почему у меня постоянно отклеивается коронка, установленная в другой клинике. Кто мог подумать, что проблема в прикусе!!! Наметили план лечения, работа началась. Всем рекомендую Никиту Валерьевича и клинику. Спасибо!

Трасов Иван Станиславович

- 13.01.2018

Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите к врачу Погосовне Наринэ Витальевне. Очень добрая, приветливая и классная!!! А самое главное — СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно!!! В следующий раз пойду только к ней.

Карапетян Илона Гайковна

- 27.11.2016

Зашла на прием вовремя, прямо полная пунктуация в клинике! Врач прекрасный, сотрудники вежливые. Приняла для себя решение закрепиться за этой стоматологией. Спасибо!

Гурова Ольга Николаевна

- 07.11.2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями! Консультация прошла на высшем уровне. Вардгес Саакович объясняет очень подробно и доходчиво. Врач показался мне пунктуальным, добрым, вежливым, ответственным профессионалом с хорошим чувством юмора! Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста! Лично мне он помог здорово!

Шевченко Лариса Ивановна

- 07.01.2018

Мне нравится, как работает Наринэ Витальевна. Она очень нежная, аккуратная и грамотная, больно не делает, о каждой своей действии предупреждает, говорит, что она делает и зачем.

Скороходова Ирина Сергеевна

- 04.02.2017

Врач Наринэ Витальевна мне делала Гигиену полости рта . Результат превзошел мои ожидания. Очень довольна ее работой и не нарадуюсь на мою улыбку! Врач — очень приятный в общении человек, успокаивает ( есть страх перед креслом и инструментами) и обьясняет . Деликатная в работе . Стоимость соответствует работе. Обязательно буду рекомендовать ее друзьям и знакомым и вернусь сама по мере необходимости.

Тарановская Людмила Александровна

- 10.02.2017

Клиника отличная.

Чернова И.М.

- 14.03.2017

Великолепный доктор. Очень профессиональный и внимательный человек. У меня болел зуб, обратившись Николай Зурабовичу, я была в состояние близкое к панике. Как хорошо, что доктор нашел не только решение всех моих проблем, но и «по-человечески» успокоил словом и объяснил детали лечения. Спасибо теперь у меня и моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем обращаться всегда !

Анисимова Анастасия Романовна

- 19.12.2017

Я была очень расстроена, когда сказали, что больной зуб нужно удалять. Была мысль куда-нибудь еще сходить, чтобы подстраховаться, но, в принципе, мне подробно все объяснили, показали снимок, я решилась. Зуб оказался непростым, доктору Исраеляну пришлось с ним немного повозиться. Было очень страшно, но ни капли не больно, только неприятно, что во рту такие манипуляции проходят. В итоге все-таки удаление свершилось, заживление идет хорошо, место удаления меня никак не тревожит. За работу спасибо Исраеляну Вардгесу Сааковичу! Обязательно приду за имплантом именно в эту клинику. Доктор сказал, что меня пригласят на имплантацию, когда заживет.

Буйникова Ольга Николаевна

- 06.02.2018

Всю жизнь боялась стоматологов, вчера удалила зуб мудрости у Павловой Ольги до сих пор нахожусь в шоке, как изменилась стоматология и профессионализм врачей не больно вообще! Ничего не почувствовала, даже не поняла когда она удалила. Доктор от бога, всем советую!

Марина

- 04.08.2018

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку "Отправить отзыв" вы даёте согласие на обработку персональных данных